The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
VdLÖ-Fortbildungswoche: verschiedene Schulsportarten und die kompetenzorientierte Umsetzung im Sportunterricht
SOMMERCAMPUS KREMS: Achtsame Selbstfürsorge / Achtsamkeitskurs für Anfänger und Geübte
UE 36, Sommersemester 2022
Die traditionelle Küche - eine kulinarische Reise durch Österreich in Etappen - Region Wien
Originalrezepturen. Regionale Besonderheiten. Korrespondierende Getränke. Kennenlernen regionaler Besonderheiten. Exkursionen.
Selbstkosten: 185,00 € für Reisekosten, Wareneinsatz, Eintritte
(vor Ort zu entrichten)
Bitte Kochkleidung mitbringen!
Die Rückkehr der österreichischen Wirtshauskultur und der traditionellen Küche. Kennenlernen von regionalen Originalrezepturen. Richtige Anwendung dieser Konzepte, Tipps und Tricks. Leben mit der Natur - Naturküche
Mehr Informationen
Inhaltliche Voraussetzungen
Lehrer*innen für Ernährungslehre und Haushaltsökonomie an Schulen für wirtschaftliche Berufe, Praxislehrer*innen an Tourismusschulen, Lehrer*innen einschlägiger Unterrichtsgegenstände an BS und landwirtschaftlichen Schulen.
Mehr Informationen
Zielgruppen
Pädagog/inn/en
Berufsbildende Gegenstände
Ernährung/Lebensm./Haush.
Schularten
HLW
Pädagogisch überfachliche Inhalte
Fachdidakt. Kompetenzen
Organisationsformen
Bundesweit
Datum
Dauer
Ort
Mo, 29.08.2022
12:30 - 19:00
Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Reumannplatz 3
1100 Wien
Di, 30.08.2022
8:30 - 19:00
Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Reumannplatz 3
1100 Wien
Mi, 31.08.2022
8:30 - 19:00
Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Reumannplatz 3
1100 Wien
Do, 01.09.2022
8:30 - 14:30
Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Reumannplatz 3
1100 Wien